こもれび動物病院 | 板橋区、練馬区、東武練馬駅、上板橋駅、氷川台駅、平和台駅、下赤塚駅近隣を中心に初診料無料でいつでも気軽に相談できるクリニックです。

こもれび動物病院

医院紹介

こもれび動物病院は、板橋区、練馬区、東武練馬駅、上板橋駅、氷川台駅、平和台駅、下赤塚駅近隣を中心に、休診日なしでいつでも気軽に相談できるクリニックです。
「いつもやさしさを」をモットーとし、医療技術向上の努力を続けることにより、患者様ひとりひとりにあった診療を行っていきます。診察料はいつも同じですので、どんな些細なことでも安心してご相談ください。 (ただし、夜間は特別料金となります)
すべての患者様に対し、常に優しさを持って治療を行っていきます。

当院の特徴

●平日は20:00まで診察、休診なし ●初診料なし ※ただし、再診料同様の診察料はかかります ●時間外診察は相談に応じます(まずはお電話を) ●各種保険使用可能 ●クレジットカード使用可能 ●30分まで無料一時お預かりサービス(ただしワクチン、ノミ予防済の当院患者様に限ります) ●狂犬病予防注射登録代行 ※板橋区、練馬区在住の方に限ります ●爪切りや肛門腺絞りだけでもお気軽におこしください

診療時間

夜間に当院と連絡が取れない時は、提携の夜間救急病院へご連絡ください。

■動物救急センター(練馬)|東京都練馬区谷原2-1-25|電話番号:03-6913-4160 ■どうぶつの総合病院(川口)|埼玉県川口市石神815|電話番号:048-229-7299

こもれび動物病院へのアクセス

こもれび動物病院の前面道路は北一商店街です。
上板橋方面から下赤塚方面への一方通行となっており、16:00〜19:00の間は、北一商店街が歩行者天国となっておりますので、お車でお越しの際はご注意ください。

使用機材のご案内

当院では最新かつ信頼性の高い機材だけを使用しております。
よい機材を使うことで、ストレスのない施術が行えます。