こもれび動物病院|板橋区、練馬区、東武練馬駅、上板橋駅、氷川台駅、平和台駅、下赤塚駅近隣を中心に初診料無料でいつでも気軽に相談できるクリニックです。

こもれび動物病院

お問い合せはお電話にてお気軽に 電話番号:03-6281-0299
  • 年中無休で診療
  • 夜間救急対応あり

医院紹介

こもれび動物病院は板橋区、練馬区、東武練馬駅、上板橋駅、氷川台駅、平和台駅、下赤塚駅、若木、徳丸、錦、西台、桜川、中台、北町、上板橋近隣を中心に、休診日なしでいつでも気軽に相談できるクリニックです。
「いつもやさしさを」をモットーとし、医療技術向上の努力を続けることにより、患者様ひとりひとりにあった診療を行っていきます。診察料はいつも同じですので、どんな些細なことでも安心してご相談ください。(ただし、夜間は特別料金となります)
すべての患者様に対し、常に優しさを持って治療を行っていきます。

当院の特徴

• 平日は20:00まで診察、休診なし
  • 初診料なし※ただし、再診料同様の診察料はかかります
  • 時間外診察は相談に応じます(まずはお電話を)
  • 各種保険使用可能
  • クレジットカード使用可能
  • 30分まで無料一時お預かりサービス(ただしワクチン、ノミ予防済の当院患者様に限ります)
  • 狂犬病予防注射登録代行※板橋区、練馬区在住の方に限ります
  • 爪切りや肛門腺絞りだけでもお気軽におこしください

こもれび動物病院へのアクセス

こもれび動物病院の前面道路は北一商店街です。
上板橋方面から下赤塚方面への一方通行となっており、16:00〜19:00の間は、北一商店街が歩行者天国となっておりますので、お車でお越しの際はご注意ください。

環八の側道に入り1つ目の通りを左折
エンドウ理容室の交差点を曲がる
当院の駐車場はタイムズ内月極1・月極2となります。

当院の駐車場が満車の場合は、近隣コインパーキングに駐車し駐車券を受付にご呈示ください。
当院にて駐車場利用料金(最長1時間分)をお支払いいたします。