板橋区、練馬区、東武練馬駅、上板橋駅、氷川台駅、平和台駅、下赤塚駅、若木、徳丸、錦、西台、桜川、中台、北町、上板橋、田柄、早宮近隣を中心に初診料無料でいつでも気軽に相談できます

こもれび動物病院

お問い合せはお電話にてお気軽に 電話番号:03-6281-0299
  • 年中無休で診療
  • 夜間救急対応あり

医院紹介

当院の特徴

• 年中無休・平日と土曜日は20:00まで診察
  • 初診・再診関係なく同じ診察料です(ささいなことでもご来院ください)
  • 時間外診察は相談に応じます(まずはお電話を)
  • 各種保険使用可能
  • クレジットカード使用可能
  • 30分まで無料一時お預かりサービス(ただしワクチン、ノミ予防済の当院患者様に限ります)
  • 狂犬病予防注射登録代行無料
  • 爪切りや肛門腺絞りだけでもお気軽におこしください
  • 感染症対策として個別の待合室もご用意しております

診療時間

深夜帯等、対応出来ない場合があります。
夜間に当院と連絡が取れない時は、提携の夜間救急病院へご連絡ください。

こもれび動物病院へのアクセス

こもれび動物病院の前面道路は北一商店街です。
上板橋方面から下赤塚方面への一方通行となっており、16:00〜19:00の間は、北一商店街が歩行者天国となっておりますので、お車でお越しの際はご注意ください。

環八の側道に入り1つ目の通りを左折
エンドウ理容室の交差点を曲がる
P1は画面の裏側となります。
P2はこちらから入ります。
当院の駐車場はタイムズ内月極1・月極2となります。
当院の駐車場は36番・37番 ・38番(緑枠内)となります。

お車の出し入れの際には、事故や損傷にくれぐれもお気をつけください。
当院駐車場内でのトラブルにつきましては一切責任を負いません。
予めご了承くださいますようお願いいたします。